Montag, 19. Oktober 2015

Warmer Kakao - mit Zimt

Heute Träume ich mich mit meinem lieblings Herbstgetränk davon. Es ist ganz easy! 
Ihr braucht:

Milch (Menge je nach Tasse)
1 Esslöffel Backkakao
1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Honig

Die Milch kocht ihr einfach auf dem Herd auf und gebt die Zutaten dazu.
 VORSICHT! Milch kocht schnell und läuft gerne mal über.  
Zur Krönung gieße ich mir immer noch Milchschaum oben drauf und verfeinere diesen mit einer kleinen Extraportion Zimt. 

Für meine Variante nehme ich immer Backkakao und zum süßen Honig 
(anstatt den mit Zucker gesüßten Trinkkakao).
Somit würde ich behaupten, dass diese Variante eine etwas ''gesündere'' Variante ist.  




Liebe Grüße und Viel Spaß beim nachmachen
Verena ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen